你好我想问一下孩子脸上一直有小疙瘩,不大,但比较多,两侧脸都有,孩子今年6岁,脸上的好几年了一直不下去,时多时少,我想知道这到底事什么?是需要调理身体还是擦什么要?应该怎么护理呢?

补充描述:你好我想问一下孩子脸上一直有小疙瘩,不大,但比较多,两侧脸都有,孩子今年6岁,脸上的好几年了一直不下去,时多时少,我想知道这到底事什么?是需要调理身体还是擦什么要?应该怎么护理呢?

最佳答案
您好家长,感谢您的信任,马上为您解。因编辑信息需要一点时间,感谢您的耐心等待,本次可不必追问。