初生婴儿为什么要吃鱼肝油?刚刚出生的宝宝吃鱼肝油有什么作用呢?

其他答案
你好,出生的婴儿要吃鱼肝油和乳钙吃鱼肝油的作用,就是为了促进乳钙的吸收
出生的小孩子的话,确实是可以给他添加这个鱼肝油的,这个是可以帮助他能够促进骨骼的发育。
鱼肝油里面是会含有丰富的维生素A和维生素D的,维生素A可以促进视网膜的发育,维生素D是补钙不可缺少的营养素。
可以补充一些微量元素维生素的,如果小孩子就是出生之后,他肯定还是可以选择给宝宝补充的,不用担心的。
刚出生的小宝宝也是需要服用鱼肝油的,一般都是满月以后可以服用,主要就是促进宝宝对钙的吸收。