新生儿15天要吃鱼肝油好不好?宝宝多大吃鱼肝油好呢?

其他答案
宝宝出生15天是可以吃鱼肝油的,可以帮助促进钙吸收,预防佝偻病和夜盲症,只要不过量服用的话,一般都没有问题。
你好,新生儿满15天就可以开始补充鱼肝油,能促进钙吸收,还可以预防佝偻病,要坚持给宝宝补充到三岁。
宝宝到了15天的时候,就要给他补充鱼肝油的,鱼肝油可以促进钙吸收和预防佝偻病的。这个一直要吃到两周岁左右
针对这一种问题,鱼肝油这些都是可以吃的,应该是没有什么其他的影响性