坐月子天天喝红糖水好吗?月子期间喝红糖水有助身体恢复吗?

其他答案
你好,产后适量的喝点红糖水是可以的,能补气血,还可以促进体内恶露排出,也有利于产后身体恢复。
你好,坐月子期间可以天天喝红糖水,红糖水是热性的,有助于排恶露
这个在后期的时候是可以补充的,不过刚生完孩子的时候是不行,可以帮助你排除恶露的。
在坐月子期间是可以天天喝红糖水,但是一般喝红糖水在顺产,1~1个星期喝红糖水就可以了,因为这个是可以排二路。
月子期间天天喝红糖水,要注意补充铁,但是含糖量太高,有妊娠高血糖的话就容易导致糖尿病的,因此要根据个人的身体情况