孕期糖尿病有什么症状?怀孕期间患糖尿病会有什么反应呢?

其他答案
怀孕期间有糖尿病的话孕妈妈可能会有口渴的情况出现,也有可能没有什么明显的反应。
怀孕的时候,妈妈如果有血糖高的现象,平时尽量少吃甜食,少吃多餐。
有些妊娠期糖尿病是没有症状的,只是监测血糖血糖高,但糖尿病会引起很多并发症。因为妊娠糖尿病容易使宝宝成为巨大儿而影响分娩,从而给母亲带来危险。
那么我认为出现了高血糖现象,可以去医院的,通过抽血的方式用来检查出来,其他没有症状