宫外孕怎么流产好啊?我是查了是宫外孕,以后还能怀孕吗?

其他答案
如果是宫外孕的话,最好还是去比较大的医院,详细的检查以后然后再做手术,这样会比较好一些
宫外孕的话当然是会出血的呀,所以在这个阶段的时候肯定还是需要马上去医院的,如果是严重的话,可能都会有大出血的。
您所说的这种情况的话,怀孕的可能性还是很大的,环境好就会怀孕
如果已经查出来宫外孕了,那要抓紧时间去医院了,越早流产对身体的伤害越小。