月经不调,总是往后推,常常是这月来了,下月就不来,然后再下月才来,正常的时候周期是35天。结婚一年了还是没有孩子。不知道是啥原因呢?下图是我做的一些检查,麻烦您帮我看看

补充描述:月经不调,总是往后推,常常是这月来了,下月就不来,然后再下月才来,正常的时候周期是35天。结婚一年了还是没有孩子。不知道是啥原因呢?下图是我做的一些检查,麻烦您帮我看看

最佳答案
您好,不知道您检查是什么时候做的呢?比如是月经前后第几天?月经期第几天?告诉我你最近3次的月经日期以及天数吧。因为女性月经周期处于不同的阶段会影响激素的不同变化,以及子宫内膜不同变化,要根据这些来给您讲解一下。一般怀孕除了女方,可能也有男方的问题,可以夫妻共同检查。谢谢您的提问。