白带有淡粉色会流产吗?肚子没不舒服了,要不要去做检查呢?

其他答案
我们这个时候也要了解一下身体情况的,主要是身体不是鲜红色的血就没什么太大的问题。
我觉得还是不建议你过度的担心,现在也并不一定就是有问题的,相信孩子了。
如果是在怀孕之后有这种情况,确实有可能会发生流产的症状,说要小心的。
有粉色分泌物可能是因为有流产的风险了,建议孕妈妈可以去检查一下孕酮是否正常的了。