婴儿补dha哪个牌子好呀?听说dha对宝宝的大脑发育好,我也想买给宝宝吃。

其他答案
你好,可以给宝宝吃挪威小鱼的dha,能促进宝宝大脑和视力发育,每天可以补充100毫克。
刚出生的新生儿就可以补充了。你可以给他选择美赞臣这个牌子的,我觉得口碑和知名度都不错的。
可以选择去大型的药店购买dha,这个相对来说更加正规一些,而且宝宝超过了六个月也可以给他吃一点山茶油或者是核桃油。