怀孕35天血hcg正常值为多少呀?我想早点去查个血,怕会出现宫外孕的情况。

其他答案
你好,怀孕5周可以看到孕囊,可以去医院做B超检查,只要能看到孕囊就可以排出宫外孕。
正常的孕酮值应该是20以上的,这时候一定要注意多休息,一定要咨询一下专业的妇产医生,做一下B超检查,确定是宫内怀孕。
您好,目前来说的话,您可以去检查了,这个时候的话在40天左右会更好吧。