新生儿枕头怎么做?小米的新生儿宝宝可以枕小米的枕头吗?新生儿可以枕枕头吗?多大可以枕枕头?

其他答案
这个可以直接给宝宝购买,而且自己做的用这些小米可能都会容易滋生虫子或者是细菌。
刚出生的宝宝不可以给他睡枕头的,一般最少都要等宝宝满了三个月才可以给他用。
新生儿刚出生几天,这个是不需要挣枕头的,三个月以后给孩子买一个定型枕就行了。
新生儿是不用枕枕头的,一般情况下在一岁之后可以选择有一些高度的枕头。
新生儿是可以不用给他睡枕头的,这样会影响到头型,而且也可能会影响到大脑的发育。
才出生的宝宝都可以,不需要枕头的,现在的话,你可以给他用一些小米枕头,也是可以的