宝宝几个月会走路最好 ?一般而言宝宝大概多少个月就会走路呢?

其他答案
大部分的宝宝都是在一岁左右开始走路,到一岁半左右就能够走的很晚一些,平时需要让宝宝都扶着东西进行走路的练习。
宝宝走路的话,基本上都是在一岁多的时候吧,每个宝宝都不一样的呀,我们家孩子好像都是不到一岁一个月的,然后就自己会走路了。
宝宝最起码要一岁以后吧,这样子的话,对孩子的各方面发育的话,也会更好一点,而且走路的话也会好一些
你好,宝宝一般在一岁左右会走路,但是每个宝宝的发育情况是不一样的,在一岁半前能走路都属正常。
在10个月左右的时候,有的宝宝就会开始直接走路的。不过正常情况下都是在一岁左右才会开始学走路。
这宝宝一般都是在九个月到一岁左右的样子,就会慢慢的学习走路了