10个月孩子感冒流鼻涕怎么办 ?能否喂宝宝喝姜糖水呢?

其他答案
感冒流鼻涕最好是喝一些小葱白水,也可以喝一些生姜水和感冒灵颗粒都可以。
10个月的宝宝感冒流鼻涕,让孩子多喝开水,注意休息,症状严重最好去看医生,在医生指导下用药
你好,宝宝的肠胃还比较娇弱,不能给宝宝喝姜糖水,这样会刺激宝宝肠胃,引起腹痛腹泻,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
这个就是属于感冒的症状了,如果是属于受凉引起的感冒,你可以给他喝一些红糖姜茶的。
四个月的孩子感冒可以喝点姜汤水来缓解吧,也可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,平时多注意保暖。
宝宝现在感冒流鼻涕,可以给孩子喝上一些姜汁红糖水,这样可以帮助有效的治疗一下