哺乳期可以化妆吗?我产后上班了,我有时候必须化妆的。

其他答案
你自己在给宝宝喂母乳期间肯定是不能使用化妆品的,这个方面一定要特别小心才行。
我孕期护肤品化妆品这些都是换了亲润这个牌子的了,专用的,里面没有有害成分,比较安全,怀孕用的我都很谨慎而且都选好的。
擦些孕产妇用的化妆品,亲润比较不错,都是可以吃的原料。建议化淡妆,另外卸妆干净。
用亲润这种食品级化妆品,又是孕妇专用化妆品,不用担心影响宝宝