您好,我就是月经推迟三天,用验孕棒检查怀孕了,平时月经很准时,但是我这一个月都在做点焊机一次性口罩,听说辐射蛮大,杀人体的红细胞白细胞,不知道对宝宝有没有影响,能不能做什么检查可以

补充描述:您好,我就是月经推迟三天,用验孕棒检查怀孕了,平时月经很准时,但是我这一个月都在做点焊机一次性口罩,听说辐射蛮大,杀人体的红细胞白细胞,不知道对宝宝有没有影响,能不能做什么检查可以看出来

最佳答案