孕四周红细胞叶酸浓度210正常吗?想知道这个结果做什么检查?

其他答案
如果是比较偏高的话,那还是要注意一下,应该是跟个人的身体体质有一定的关系
怀孕以后可以吃点叶酸,我们一般都是补充0.4毫克的就可以了,你可以问问你们那边的医生,如果缺的厉害的话,有很多就是吃到生完孩子。
那你还是直接给医生看一下,会比较好的呢,到时候医生都会给你解释清楚的。
不太清楚这个的,你要问一下医生的,毕竟医生的话也是更加的专业的