六个月宝宝便秘吃什么缓解好啊?宝宝是吃辅食很多天,吃药吗?

其他答案
你好,可以给宝宝吃火龙果,能润肠通便,宝宝的肠胃还发育不完善,刚开始添加辅食注意少吃多餐,吃太多容易引起宝宝消化不良。
6个月的宝宝便秘,如果严重可以给他用一点开塞露,给他多喂点水,让他顺时针揉揉肚子。
六个月的宝宝便秘可以吃香蕉火龙果来缓解便秘,也可以顺时针揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,平时不要吃油腻,不好消化的食物。
6个月的宝宝便秘的话,这个时候可以给孩子服用益生菌调理一下,平时也要给孩子多按摩下肚子的。
小孩子便秘的话,给孩子吃香蕉,香蕉就可以改善孩子上火,而且还可以帮助通便的
添加一些香蕉和火龙果,在宝宝的腹部揉一揉的养成每天排便的习惯了。