进口孕妇dha哪个牌子好,想给闺蜜买dha,不知道该买哪个牌子?

其他答案
只要是大品牌的都挺不错,对宝宝的发育多喝比较好的,而且你自己也可以通过食补可以吃一些坚果,还有深海鱼类。
这时候一定要适当的补充一些dha,可以促进孩子大脑发育的,你可以吃一些坚果类的食物,核桃也是很好的。
进口品牌的dha肯定是比较好的,因为吸收比较强,可以选择这些斯利安。
可以多去正规的运营,在里面来选择,然后也可以去正常的商场里面来选择,这样的话是比较好一点的。
这个可以购买的是大品牌的,至于品牌,我比较喜欢纽贝乐的牌子。
这个其实也不一定要选择进口的,我个人觉得我们国产的东西很多也很不错的,都可以不做。