哺乳期的宝妈什么时候开始补钙合适,在哺乳期该怎么补钙?

其他答案
哺乳期的妈妈从生完宝宝以后就可以补充钙片,然后多吃一些钙含量丰富的食物,多晒太阳促进吸收
产后就可以及时的补充一下钙对宝宝的发育都会比较好的,你自己也可可以直接吃一些含钙质的食品。
在母乳喂养期间出了月子就可以补充钙,可以选择补充点液体钙,而且也可以吃一些含钙量比较高的纯牛奶。
在哺乳期间的话,妈妈就可以补钙了,可以吃些钙片,然后多喝牛奶,多吃鸡蛋豆浆,它都是补钙特别好的食物。
在哺乳期间的时候肯定还需要注意营养啊,有的是需要吃一些钙片才行的。