为什么怀孕不能剪头发,剪头发dui

其他答案
怀孕期间当然是可以剪头发的,但是不要染头发的,因为染发剂里面含有太多的化学物质。
这个当然是可以剪头发的呀,对宝宝都不会有什么问题的,而且在平时你自己要注意营养搭配均衡一点。
怀孕期间是可以剪头发的,但是不能够染烫头发,可以给自己剪一个干净利落的发型,方便打理。
怀孕的时候当然可以考虑剪头发,剪短一些才能够方便更好的打理。
怀孕的时候是可以给他剪头发的。只要把这个头发剪了以后的话,就可以更方便的去清洗一下。
听说过怀孕的时候不能剪头发的,我在怀孕期间就剪过头发,不要染发,烫发就可以了。