刚怀孕做b超有影响吗,请问做b超期间需要注意什么

其他答案
B超是通过超声波检测胎儿在宫内的发育情况,做B超对宝宝没有什么影响,一定要按时去产检
刚怀孕做b超应该看不出来,一般怀孕七周左右可以去医院做b超看会比较准确一些。
怀孕40天以后就必须要到医院去做一次B超看一下宝宝发育的情况,做B超的时候是需要憋尿才可以检查到的。
这个没有什么影响,你可以通过这样的方式来观察胚胎的发育是健康,所以你不要想太多了。