怎么排卵期没怀孕呢?请问排卵期同房才会怀孕吗?

其他答案
一般情况下,月经后一周到月经前14天这段时间为排卵期的,可以购买排卵试纸测试一下的。
这时候很有可能精神压力比较大,排卵期受孕几率还是比较高的,但不一定就会怀孕。
在排卵期的时候只能说怀孕的几率会更大一些,并不是100%都能怀孕的。
不一定排卵期间就会怀孕的呀,所以的话,这个也是属于正常的,你也不用太担心了,可以多尝试几次的
这个就有可能是身体出现的某些状况,或者是太紧张导致的,也有可能是内分泌失调。