几个月宝宝头可以立稳?两个月的宝宝可以锻炼抬头了吗?过早锻炼宝宝抬头对颈部有哪些危害呢?

其他答案
可以在宝宝三个月左右逐渐的锻炼,而且宝宝还小的时候,刚开始的时候一定要用手托住他的头部,还有背部。
有三个月以后他的头就可以开始立稳了,这个时候可以竖着把宝宝抱起来,但是每次时间不要太长,两个月的时候不可以竖抱着。
等到三个月之后基本上就比较稳定了,刚开始的时候肯定是比较柔软一些。
两个月的宝宝可以趴着练习抬头,这样可以锻炼身体,但是不能长时间练,每天先练习十分钟就可以啦,一般宝宝四个月左右头可以立稳。
那像这种情况,像这种情况头还是立的比较稳的,平时注意多吃一些高钙的食物