2岁宝宝喝水都吐怎么办?孩子这几天患了重感冒,吃什么吐什么,是不是需要去医院补充液体?

其他答案
这时候很有可能是因为孩子重感冒,嘴巴苦,食欲不佳,这时候最好伤的让孩子多喝一些温开水,如果不喝水的话,可以让孩子喝一些葱白姜水。
那可能是宝宝的体内有痰吧,所以才会这样,可以带宝宝去做个雾化
宝宝如果是吐奶比较严重的话,那应该是需要带他到医院做一下检查,如果有问题的情况下才可以及时治疗,或者是用点益生菌给他调整一下肠胃。