医院抽血验孕要空腹吗?孕期检查需要抽血,是不是空腹检查出来更准确?

其他答案
这时候刚开始怀孕的话,必须要空腹抽血检查一下,化验一下血色素,化验一下孕酮值的高低,一定要做一下必查检查,确定是宫内怀孕。
这个应该可以吃饭再去的,也没有必要空腹的,这个检查出来也是比较准确的吧,反正我那个时候检查,医生也没有这样说的呀。
抽血的时候往下肯定还是需要空腹的呀,而且平时肯定还需要注意营养的。