宝宝能不能吃猕猴桃?怎样才可以判断出宝宝吃猕猴桃不会出现过敏呢?宝宝吃哪些水果比较好?

其他答案
孩子可以吃猕猴桃,具体看孩子的情况吧,如果是属于比较小的宝宝,先不要给他吃
宝宝平时也可以适当的吃一点猕猴桃的,因为多吃猕猴桃能够补充所需要的维生素c。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,一岁以前尽量不要给宝宝吃猕猴桃,猕猴桃偏寒,容易引起宝宝拉肚子或过敏。
猕猴桃这个含有丰富的维生素,c可以增强宝宝自身的抵抗力,预防宝宝出现感冒,对于小孩子的身体难受也必不可少。、
宝宝半岁以后就可以给他适当的吃点猕猴桃,它里面含有丰富的维c,有利于宝宝的皮肤。
如果你家宝宝是过敏体质就不可以给他吃的,而且刚开始添加的时候都应该先尝试一点点。
一般到六个月以后添加辅食的阶段,就可以给宝宝吃猕猴桃,但是要确定宝宝对于猕猴桃不过敏在适量食用