婴儿晚上踢被子怎么办?宝宝晚上睡觉的时候总是不踏实,老是踢被子,又担心他着凉怎样睡呢?

其他答案
宝宝如果晚上经常踢被子,平时最好给宝宝穿上睡袋,这样有利于身体的保暖。
宝宝如果总是踢被子的话,可以给他用睡袋的呀,因为这样子比较方便一些。
小孩子晚上的时候最好还是使用睡袋至于这种牌子,我比较喜欢的是好孩子的牌子
其实宝宝踢被子有很多原因,比如人不舒服,怕着凉可以给宝宝穿个棉质的睡袋,比较方便,大人也放心?