宝宝嘴巴臭不喜欢刷牙怎么办?宝宝多大可以刷牙?

其他答案
这时候最好在孩子开始长乳牙期间就可以给孩子开始刷牙的,孩子有嘴巴臭的话,很有可能是肠道吸收或者是上火便秘的情况引起的。
你好,宝宝一岁以后就可以刷牙,平时要让宝宝养成早晚勤刷牙的好习惯,注意口腔卫生可以预防蛀牙。
宝宝一般在6个月之后就可以适当的给他来进行刷牙了,平时尽量给宝宝养成每天刷牙的好习惯。
三岁左右就可以刷牙啦,平时不要给孩子吃糖,平时注意个人卫生。
宝宝出现了口臭,很有可能是因为他现在上火引起的,你就要给他多喝一些温开水,能够帮助他缓解,在宝宝长牙齿之后需要刷牙,他就不会有蛀牙。
多数的小孩子都是有这样的坏习惯的,但是我们还是需要给他吃些去火的会比较好。