小孩缺什么皮肤容易黑?两岁的宝宝皮肤很黑,吃什么食物可以变白呢?

其他答案
宝宝出现了皮肤发黑,有可能是因为他现在缺少维生素,你就要给他吃维生素含量丰富的香蕉,橙子,苹果。可以帮助宝宝的皮肤变白。
这时候很有可能是因为孩子经常出去玩,春天天气干燥的话也会出现这种情况的,一定要用一些护肤品。
小孩子这个可能是因为平时经常晒太阳,还有就是平时没有吃些鸡蛋或者水果也可以,
这种东西和遗传因素有关系的,爸爸妈妈可能是有属于出现的皮肤比较黑的因素