宝宝拉肚子能吃草莓吗?4岁两个月的宝宝拉肚子吃什么水果好呢?

其他答案
拉肚子也是可以吃草莓的,但是不要吃太多,拉肚子期间可以吃一些苹果
4岁多的宝宝拉肚子,尽量吃一些温性的水果,让孩子少吃多餐,饮食尽量清淡
拉肚子期间的时候别吃凉的东西,但是水果的话一般还是没有关系的。
拉肚子的时候就不要给宝宝吃草莓了,这个时候给宝宝多喝一点热水,然后也需要吃蒙脱石散。
最好不要给他吃的,而且拉肚子的时候他的胃口也会不好,你可以先给他吃点药物治疗,就要多喝点水。
那么出现拉肚子现象,草莓之类的都是可以吃的,它含有一定的营养元素的都含有维生素的成分
孩子拉肚子期间是可以吃草莓的,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,一定要多喝水,再补充些益生菌调理一下。
最好是不要给宝宝吃草莓的,出现拉肚子的时候可以吃一些苹果或者是百香果,需要多注意腹部的保暖,补充水分的。
小孩子有点拉肚子的情况他也可以给孩子正常吃草莓的这个不要担心苹果呀都可以给孩子吃的
拉肚子期间最好是不要吃草莓,可以给他吃一点蒸苹果水,这个对缓解腹泻有一定的帮助。