宝宝吃什么增强免疫力?4岁宝宝经常踩单车运动可以增强免疫力吗?

其他答案
宝宝还小的时候需要经常给他补充营养,可以给他吃鸡汤,鱼汤,鸽子汤增强身体免疫力。免疫力好了之后,他就不会生病了。
可以适当的运动这样是有助于增加抵抗力的,也可以给他吃点乳铁蛋白,这个也是能增加抵抗力的。
想要增加孩子的抵抗力,就应该经常参加户外运动,然后他都补充一些维生素C比较高的水果。