5个月宝宝又吐又拉还低烧怎么办?5个月的宝宝又吐又拉还低烧,要打吊针吗?

其他答案
5个月的宝宝又吐又拉还低烧,最好带他去医院看看,在医生的指导下治疗。
宝宝现在出现了又吐又拉,并且会有低烧的现象,是因为他身体体质比较弱的关系。你需要给他吃一些药物,另外可以让医生给他打针。
5个月的宝宝出现这种情况的话,都是由于常年的,最好及时的带孩子检查一下,对症治疗,这样才能好的快一些。
要注意给宝宝多喝点温热水,以免会出现脱水的情况,这种情况最好是及时的去医院检查一下。
那么小孩子又吐又拉,这是属于急性肠胃炎,可以使用肠炎的药物进行治疗一段时间