婴儿补钙用什么牌子好?刚出生的宝宝,吃鱼肝油还要补钙吗?

其他答案
刚出生的宝宝应该是吃鱼肝油,每天上午给孩子吃药吸收效果是最好的,平时也应该带孩子晒太阳,还可以促进药的吸收。
可以添加一些迪巧钙片都是比较适合的,并且要考虑添加伊可新这个牌子的鱼肝油都是挺好的,
新生宝宝吃了鱼肝油那就不需要服用钙剂了,因为鱼肝油里面的维生素D就可以促进钙质吸收了,一般不需要额外补钙。
一般补充鱼肝油就可以了,然后到时候满月以后的话,可以带孩子去医院做一下体检,如果没有出现缺营养的话,直接补充鱼肝油就足够了
刚出生的宝宝,小婴儿补钙的话,吃鱼肝油的话也是需要补钙的,可以给他吃一些哈药的钙片,然后都是可以有效的去补充营养,补充钙质。
针对这一种问题,现在缺钙可以选钙片的,比较推荐的是品牌系列美国迪巧钙片