哺乳期可以吃西瓜吗,西瓜吃了会影响母乳吗?

其他答案
在哺乳的过程当中就最好是不要给他添加太多的西瓜,这个都是属于寒性的一种食物,容易拉肚子。
哺乳期间是可以适当的吃点西瓜,建议尽量不要多吃,因为西瓜是属于比较寒凉的食物,可能会影响到母乳的。
哺乳期的妈妈也可以吃西瓜,西瓜营养比较丰富,能够促进乳汁的分泌,但是尽量不要吃冷冻的西瓜
哺乳期间是可以选择少量的吃一些西瓜,但是一定要记住不要吃的太多,因为这个吃多了之后小孩容易出现拉肚子。