十个月宝宝肚子鼓鼓的怎么回事?肚子鼓是由于什么原因导致的呢?

其他答案
这时候很有可能是有一些便秘,消化不好的原因起来,最好让孩子吃一些水果,促进肠道蠕动,缓解便秘的精神。
这些应该是消化能力不好的,知道肚子胀气的症状,你可以给宝宝按摩一下腹部,或者是给他做推拿都可以缓解。
宝妈是光肚子鼓鼓吗?有没有屁多、屁臭?我家宝当时腹胀、肚子发硬,然后屁多,屁臭去看说是乳糖不受耐,吃了点乳糖酶好了