儿童拉肚子吃什么水果,水果吃了还会加重拉肚子吗?

其他答案
孩子拉肚子可以用苹果煮水喝,可以缓解拉肚子,也可以用胡萝卜煮粥吃,不要吃油腻凉的,不好消化的食物,多注意保暖。
你好,宝宝拉肚子的期间吃水果的话可以吃点猕猴桃,火龙果的,不要太紧张,这时候可以给孩子喝点小米粥调理肠胃
在腹泻期间建议还是吃一些温性的水果,这样的话对肠胃不会有特别大的损伤,而且要注意给孩子吃的清淡一些。
拉肚子期间可以吃点蒸苹果水,这个对缓解腹泻有一定的帮助,而且要注意肚子不要受凉,也可以吃点蒙脱石散来缓解。
拉肚子的时候就是水果都是不能吃的,还有一些有用的东西都是不可以乱吃的,能喝一些米粥。
拉肚子的时候建议暂时不要吃水果,不然确实会越来越严重的,这个时候要给宝宝吃妈咪爱或者益生菌。
孩子如果拉肚子的话,可以给他吃一些妈咪爱或者一些金条的一些肠道的,如果是水果的话,可以选择吃一些苹果的。
孩子拉肚子的时候最好是不要给他吃生冷的食物,不能给他吃香蕉,苹果这些会加重病情的。