孕35周为什么爱放屁,最近总是放屁,是肠胃不好引起的吗?

其他答案
可能是因为孕晚期胎儿发育增大压迫到肠道了,所以有点容易胀气或便秘,可以每天出去走动一下,促进肠胃蠕动,平时饮食清淡,少吃多餐,也不要吃太多淀粉类或者高糖食物了,避免在体内发酵产生胀气。
现在就是肚子里面的空气会比较多一点,所以说就会经常出现这种放屁的状况,只要多注意按压肚子也可以顺时针排出。