怀孕天数怎么算?怀孕的天数是从月经来开始算的呢还是月经干净之后开始算的呀?

其他答案
在计算怀孕天数的时候应该是从月经来的第一天开始计算的,整个孕期总共是280天。
怀孕以自己最后一次月经来的那一天计算,自己一定要按时检查,多注意饮食。
你好,怀孕时间是从末次月经第1天开始算的,4周算一个月,也就是28天算一个月,整个孕期是40周,也是280天。
怀孕的时间从末次月经来的第一天开始计算,不是结束之后计算,孕期要加强营养,按时产检。
都是要根据你大姨妈的末次的时间来推算出预产期或者是天数的,或者你可以去医院里通过做比较,检查出现在怀孕多少周。
这个都是从末次月经的第一天开始往上加上280天,也就是所谓的整个孕期,40个孕周。