孕妇奶粉开封后三个月能喝吗?开封后的奶粉保质期是多久呀?

其他答案
通常奶粉打开以后超过一个月就不建议喝了,奶粉打开了以后暴露在空气中是很容易会有受潮变质的现象。
开封了三个月之后的话肯定还是不可以喝的,大部分奶粉开封在一个月之内一定要吃掉。
一般奶粉开房以后超过一个月就不要给宝宝喝了一杯,很容易变质,如果拉肚子啦。那就很麻烦吧,一般半个月左右才能好。
你好,奶粉开封后最好在一个月内喝完,奶粉长时间接触空气容易滋生细菌,还会导致奶粉营养流失。
孕妇奶粉和宝宝奶粉一样,开封以后保质期是一个月,超过一个月就不可以继续喝了,打开以后及时喝完。
时间太久的情况下可能会受潮的,所以你还是需要尽量的在一个星月之内给喝完就可以了。