怀孕几个月有肚子?怀孕5个月了,肚子还特别的小,什么时候才会显肚呢?孕妇应该多吃哪些食物增强营养?

其他答案
孕妈妈五个月的时候肚子比较小应该是胎盘后壁的关系,胎盘后壁显肚子的时间会在五六个月左右的。
其实每个人的情况都是不一样的,所以这个都会有差别的,只要宝宝各方面都正常就好,而且五个月的时候孩子都会发育的比较快了,要加强营养。
这个和宝妈的体质有关系,这种情况正常的怀孕期间定期全部产检看胎儿的发情况。
针对这一种问题,那么基本上四五个月的时候会比较明显一些,每个人的情况不一样