两个月宝宝吃手不吃奶怎么办,最近两天宝宝不爱吃奶是不是厌奶期了呀?

其他答案
有可能是宝宝到了厌奶期,也有可能宝宝爱上吃手,或者是长牙了。
吃手指头的时候是因为宝宝应该比较好奇引起的,但是等到6个月之后才会长牙齿的。
你好,宝宝出现这种情况是到了口欲期,不用担心,只要宝宝精神状态好就没事,
这个应该是在厌奶或者是消化能力不好的表现,而且宝宝经常的吃手就一定要注意他的个人卫生,要给他清洗干净。
宝宝吃手是比较正常的现象,这个时候要注意给他手部的清洁卫生,或是用安抚奶嘴来代替。
那像这种情况,吃手不吃奶,这个很可能是有一张是孩子长牙齿的原因导致的,牙龈出现了有些难受
这个不是因为宝宝厌奶期,这个应该是宝宝在用嘴来感知世界,宝妈只需要给宝宝小手洗干净就可以啦,平时也应该围个口水巾,及时擦口水。
宝宝吃手的话是很正常的,这个没有关系,而且有的孩子他厌奶期的话,吃奶量确实也会减少的。
宝宝,如果吃手不吃奶的话,可能是到了厌奶期的,其实你可以继续尽量的给他少吃多餐,然后给他添加一些益生菌,或者是按摩肚子