月经第11天的时候B超监测排卵,没有优势卵子,医生给开了麒麟丸,一直在吃。月经第14天去检测排卵,左边没有优势卵泡,右边有一个10mm和一个8mm。月经第17天准备再去检测。我在家

补充描述:月经第11天的时候B超监测排卵,没有优势卵子,医生给开了麒麟丸,一直在吃。月经第14天去检测排卵,左边没有优势卵泡,右边有一个10mm和一个8mm。月经第17天准备再去检测。我在家用排卵试纸一直测不到强阳。请问这种情况,卵子会长大吗?(女,30岁)

最佳答案
你平时月经周期是几天?