儿童缺锌吃什么补锌好一点的呢,孩子现在三岁半了麻烦推荐一下好的补锌产品!

其他答案
你好,可以给宝宝吃三精葡萄糖酸锌口服液,能改善宝宝挑食偏食的情况,还可以提高宝宝自身免疫力。
你好,孩子补锌的话一般都是需要药补的,因为食补的效果并不好,可以让宝宝喝补锌的口服液。
那么出现了缺锌的现象,可以使用葡萄糖酸锌口服液,先吃一个周期大概接近一两个月的样子,试一下看
还是可以给宝宝选择一些葡萄糖酸锌口服液之类的,或者是你给他直接吃一些海鲜类,还有一些新鲜的紫甘蓝之类的都可以的