红心火龙果孕妇能吃吗,怀孕28周便秘很严重请问吃火龙果可以缓解吗?

其他答案
当然是可以在适当的吃一些香蕉,苹果火龙果都是可以缓解便秘的,但是不要吃冰箱里面东西,吃一些常温的水果就可以了。
孕妈妈吃些火龙果确实是可以帮助排便的,而且火龙果里面还含有丰富的营养素。
这个的话肯定还是可以吃的呀,在怀孕期间的时候多吃点水果还是非常不错的。
这种东西应该是可以吃的,孕妇的话就是桂圆荔枝,榴莲这种东西暂时不能吃而已