孕妇缺钙吃什么钙片好,孕妇吃什么食物补钙最快?

其他答案
如果有缺钙的情况肯定要补充一些钙片的,可以吃一些钙尔奇钙片也挺好的。
一般怀孕4个月之后开始就可以补钙,平时可以多吃一些含钙比较高的食物,或者是在医生的指导下进行食用钙片,或者是一些含钙比较高的食物。
在怀孕期间如果缺钙的话,可以选择迪巧的孕妇钙片,这款钙片比较好吸收的,平时也可以多吃一些豆制品,多喝一些骨头汤
孕妇缺钙应该要给她补充碳酸钙,这个会比较容易吸收的,而且呢,也可以补充惠氏的钙片,多吃一些含钙量高的食物。
可以选择在怀孕4个月之后的话,补充惠氏马特纳钙片的话,这肯定还是挺不错的。
孕妇补钙的话,可以适当的添加一些含有维生素d的,可以促进钙的吸收的。
你好,怀孕期间如果要吃钙片的话,可以选择钙尔奇,这个效果也是非常不错的。