3岁宝宝体温37.2度持续半个月正常吗?宝宝正常体温应该是多少?

其他答案
只要体温是在36.4-37.2之间,那都是属于正常的,所以不用担心了
这个是不正常的,属于轻微的发烧,而且如果反复的出现这些问题,有可能是有炎症导致的,你需要带宝宝去做个检查的。
三岁的宝宝体温持续37度2应该是穿的过多,小宝宝的血液循环比较快,不要给孩子穿太多,让孩子多喝水
这个情况不正常,应该赶紧带孩子去医院,让医生检查一下是什么原因低烧,这样才好对症下药,平时泡热水澡来降体温。
体温度正常的是保持在37度左右的,而且就是超过37.2就是发烧的。
这个温度还是挺正常的呀,应该是没有发烧的,不用担心的呀,超过37度3就是发烧了。
正常呀,每个人的基础体温都不一样,36-37.4°之间都是正常的体温。