孕妇可以吃红豆吗?突然很想吃红豆沙,怀孕早期吃红豆好吗?

其他答案
偶尔吃一些应该是没有什么事情的,这时候最好不要吃太多甜食,因为很容易造成妊娠糖尿病的。
怀孕的时候,当然可以吃红豆了,红豆富含蛋白质,经常吃红豆,能够帮助你补充身体营养所需。能够帮助孕妇身体补血。
怀孕初期的时候,妈妈也是可以适当的吃一点红豆的,平时需要适当的多注意加强营养。
之类的用来补补血还是可以的,它的碱含量很高的,用来补血效果不错