黄医生,你好,我在备孕期间,三月九号十号的样子月经干净,到今天都没有来,延迟了二十几天了,我在4月22号去医院检查说是怀孕了,但是孕酮值很低才十四点几,让我48小时后在抽血检测,所

补充描述:黄医生,你好,我在备孕期间,三月九号十号的样子月经干净,到今天都没有来,延迟了二十几天了,我在4月22号去医院检查说是怀孕了,但是孕酮值很低才十四点几,让我48小时后在抽血检测,所以我在4月24号检测孕酮值更低了十一点几了,但是医生说做B超看不出胎心,说HCG在48小时翻倍了就还可以,我想问的是孕酮这么低有没有什么别的情况发生,比如会不会是宫外孕呢?

最佳答案
您好,感谢信任。让您久等了,您的提问已经收到,现回复如下。