怀孕做b超还是彩超好?都说B超彩超不让做太多次,到底能做多少次?

其他答案
在不同的时间段就需要做不同的检查,而且这个检查都不会影响到宝宝的身体健康的,所以不用太紧张。
要根据实际情况来做检查才可以的,你只需要配合医生去做就可以了,没关系。
肯定是做一个彩超检查比较好的,因为彩超看的更清晰一些的,就是第8周的时候看的,
你好,其实都是差不多的,但是如果没有特殊情况的话,确实也不要太频繁的做彩超或者B超。