产后如何去除妊娠斑?顺产十多天了,哺乳期如何用药好啊?

其他答案
生完宝宝之后的话,你可以用一些怀孕期间专用的橄榄油之类的,这样对孩子还是很好
生完宝宝之后的话,这个可以多做一些补水的面膜,可以用一些护肤品的话,这个肯定还是可以的,哺乳期间最好是不要乱用药物。
妊娠纹只能在怀孕期间进行预防的,但是产后一旦长出来了,就很难完全去掉了。
每个人的体质是不一样的,有的妈妈会自动消失掉当然,我觉得你也可以选择一些孕妇可以使用的产品。
最好是选择吃点中药来调理,这样会好一些,如果是在母乳喂养期间可以等断奶之后再调理。
这个东西如果生出来的话,应该是没有那么快消除掉的,应该是需要等宝宝出生之后,时间久一点的话,慢慢的才会淡化掉。
生完宝宝之后的话,你可以用一些运气专用的橄榄油来涂抹一下的这个,效果还是非常好的
其实就是要多做好皮肤补水之类的吧,少点去户外呀,而且不要经常暴晒的哦。是护肤品也是需要满月之后才能用。
妊娠斑的话,我觉得你就是抹上一些去斑的产品吧,否则的话那么我觉得这个班可能是下不去。
如果是产后有妊娠斑的话,肯定还是要选择一些淡斑的护肤品,毕竟每个人的肤质也是不同的。